Home > life is fun, travel > 芝加哥二日经典游

芝加哥二日经典游


芝加哥二日经典游
全面领略美国芝加哥的城市风光及风土人情,乘船畅游美丽密西根湖,游览毗邻密西根湖的沿岸的旅游景点:格兰特公园,海军码头,林肯公园,芝加哥艺术馆,植物园,以及有著华丽一英里之称的密歇根大街,参观西尔斯大厦,芝加哥大学,洛克菲勒大教堂,感受芝加哥独特城市风貌。
参考线路:
第一天:早上前往参观联合体育中心– 同乔丹飞人铜像留影,后由联合中心前往小半岛景区参观。小半岛景区位於风景秀丽的密西根湖边,远眺芝加哥市区。这里美景如画,是芝城最佳的摄影地点。乘车前往坐落於格兰特公园的世界第一大照明装饰喷泉-白金汉喷泉。接下来乘车沿著湖边公路继续前往112亿美元建成的千禧公园。千禧公园以其跨世纪的建筑、雕塑及园景设计而闻名。午餐后前往北美第一高楼 —西尔斯大厦参观。之后前往芝加哥著名的 —-海军码头。 随后参观水塔和有“美妙一英里”之称的密西根豪华商业区。这里汇集了二百五十多家知名品牌店铺和两家著名的巧克力博物馆。
第二天:早上前往著名的芝加哥大学参观,芝加哥大学拥有243座建筑,以古色古香的歌德式建筑风格为主。 可参观比较著名的洛克菲勒大教堂,核裂变雕塑等。乘车前往密西根湖边,美丽的钓鱼湖旁,在这里您不仅可以领略美丽的湖景,也可以和垂钓者一起分享收获的快乐。下午参观芝加哥颇具规模的艺术馆。而位於密西根大道上的芝加哥艺术馆,是美国三大艺术馆之一。参观后可乘船游览密西根湖。在感受湖光的同时,领略一下芝加哥另一项经典艺术――建筑。随后前往林肯公园,植物园和林肯动物园。

Advertisements
Categories: life is fun, travel
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: